Главная | Стр. 6 | Красная лента

Лента
Всем посетителям библиотеки раздали буклеты

Многие страны нашей планеты столкнулись с заболеванием СПИД. Во всем мире сегодня говорят об этой глобальной проблеме, и почти все страны занимаются созданием лекарства, способного победить эту болезнь, которая до сих пор уносит жизни людей. Эта эпидемия представляет огромную угрозу для всего человечества, а поэтому закрывать глаза и делать вид, что ничего не происходит, нельзя.

Ленточка красного цвета – международный официальный символ борьбы со СПИДом. Прикрепив её к верхней одежде на уровне сердца, человек открыто заявляет о своей солидарности с ВИЧ инфицированными, говорит о важности проблемы и чтит память умерших от СПИДа.

Акцию «Красная лента – символ борьбы со СПИДом и солидарности с ВИЧ-инфицированными» провели библиотекари центральной библиотеки им. А. С. Пушкина. Читателям было предложено прикрепить к своей одежде красные ленты, ставшие символом сострадания, поддержки и надежды на будущее без СПИДа, а также всем посетителям библиотеки в этот день раздали буклеты, памятки и брошюры, посвященные проблеме СПИДа.

Лента
Читателям было предложено прикрепить к своей одежде красные ленты
Лента
Библиотекари провели акцию
Лента
Памятки и брошюры, посвященные проблеме СПИДа

20 мая |

Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter